Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
De fil en fourneau...
Derniers commentaires
Archives
25 juin 2008

Une pizza maison, s'il vous plait!!

Et voici notre repas d'hier soir, la première a été vite ingurgité, et j'ai du batailler pour avoir le temps de prendre la seconde en photo avant qu'elle ne soie à son tour dévorer...

Tout d'abords la pâte à pain, faite à la MAP:DCFC0002

Les ingrédients sont mis dans cet ordre dans la cuve:
- 300ml d'eau,
- 2 cas d'huile d'olive,
- 1 cac de sel,
- 1 cas de sucre,
- 540g de farine,
- 1 sachet de levure,
- 1 échalote coupée en tout petit dés,
- des feuilles de basilic ciselés,
- 1 gousse d'ail haché.

Attendre 1h30, et c'est prêt!! Qu'est ce que c'est pratique une machine à pain!!!

Il ne reste plus qu'à l'étaler!!


DCFC0003Pour la sauce tomate:
- 2 oignon,
- de l'ail,
- 3 carottes,
- 1 grosse boite de tomate pelées,
- du basilic frais,
- des herbes de provence,
- du sel,
- du poivre.


Faire revenir les carottes coupés en petits dés, avec les oignons finement émincés et l'ail. Ajouter les tomates coupées avec leur jus. Ajouter le sel, le poivre, les herbes, laisser mijoter, et en fin de cuisson ajouter le basilic.


Etaler la pâte et mettre la sauce tomate dessus puis du fromage, ou toute autre garniture dont vous avez envie (légumes, viande...) Et enfourner!!!

PIZZA


Publicité
Commentaires
De fil en fourneau...
Publicité
Newsletter
Publicité